当前位置: 首页 > 励志名言 :十言换位

十言换位

阅读 : 时间 : 2018-12-05 11:19 来源 : 励志人生 

 

  第1言:当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

  第2言:人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

  第3言:别总在自己的位置上看别人,要多在别人的位置上看自己。古语说得好:己所不欲,勿施于人!

  第4言:当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

  第5言:只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。

  第6言:休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能不烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

  第7言:舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!

  第8言:你是一切的根源,今天的结果都是你自己向昨天下订单得来的!

  第9言:感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!

  第10言:你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!

 


返回顶部

全讯网论坛平台-全讯网论坛官网-全讯网论坛网址大全